Month: December 2010

D’Hills Bukit Gombel Semarang

Udah pernah nyobain sosis yang panjangnya 40cm belom? Saya takjub loh waktu lihat sosis sepanjang itu, bawaannya kenyang duluan.¬†Surprisingly,¬†rasanya nggak kayak sosis kebanyakan yang biasanya bisa kita beli di supermarket. Dan iya, itu memang buat dimakan rame-rame bukan buat sendirian. Tapi kalo ada yang kuat ngabisin kayaknya¬†no probs¬†sih. Ternyata si sosis ini menu andalannya restoran …

Dakken Cafe, Bandung

Saya baru pertama kali merasakan yang namanya Lava Chocolate cake ya di cafe ini. Asli, langsung jatuh hati! Gimana nggak langsung jatuh hati, coklat yang ada di dalamnya otomatis lumer di mulut. Terus lapisan cake luarnya tetap¬†crunchy.¬†Bikin saya¬†overdose¬†coklat! Hahaha. Lokasinya strategis banget, ada di jalan Riau (LRE Martadinata) tapi jangan coba kesini pas¬†weekend¬†atau pas jam …