place

Bumi Ambu, Jatuh Cinta Saat Pertama Bertemu.

Awalnya… Sebelumnya sih cuma lihat dari Instagram dan hasil googling tentang Bumi Ambu. Menarik juga, tapi jujur masih takut untuk bersalin tanpa intervensi medis ditambah lagi suami nggak merestui, katanya, “Nanti gimana kalau ada apa-apa lagi kayak sebelumnya?”. Saya pun mengiyakan karena memang nggak punya pengetahuan apapun untuk beradu argumen, info yang saya dapat tentang …

5 Reasons to Staycation at De Pavilijoen Hotel

Beberapa waktu lalu, saya jadi turis di kota kelahiran sendiri. Hehe, nggak deng. Ceritanya short escape gitu sekeluarga sama bapak mertua, mama mertua dan adik-adik ipar cuma pas hari H saya, Kiki dan Tanya menyusul ke Bandung karena sebelumnya ada acara. Yang set up penginapan ini adalah adik ipar, saya ataupun Kiki juga nggak nanya alasan nginep di tempat yang …

Bermain Sambil Belajar di Scientia Square Park.

Sebelumnya Tanya pernah ke Scientia Square Park, tapi cuma main-main ayunan, jungkat-jungkit, perosotan, lihat koi, lihat kupu-kupu dan megang kelinci. Waktu kami ke sana, belum waktunya ngasi makan kelinci terus fasilitas yang lain juga belum dibuka. Pas main lagi ke sana bareng temen-temen #KepikSquad dari Rumah Dandelion, dapat kesempatan buat nyoba fasilitas lainnya sambil belajar seperti: 1. Melihat kepompong …