service

Persalinan di Bumi Ambu, Seru!

Hai.. saya kembali lagi! Well, ternyata adaptasi waktu punya anak 2 itu nggak beres-beres ya! Setelah berhasil curi-curi waktu, saya akan melanjutkan cerita tentang persalinan saya di Bumi Ambu ya. Siapa yang udah nungguin? *duileh, siape lo Din?*  So now, sit down and relax, because it’s gonna be a long story… H-4 Menuju Persalinan Usia kandungan sudah …

Praktis! Ini Dia Cara Berbelanja Zaman Now

Seiring dengan perkembangan teknologi yang begitu pesat, banyak hal-hal yang dulu dilakukan manual atau secara tradisional berubah menjadi lebih modern dan praktis dalam bentuk aplikasi smartphone atau website. Salah satu contohnya adalah teknologi dalam belanja bulanan. Udah nggak zaman lagi kalo kita harus capek-capek belanja bulanan di supermarket, berjam-jam ngantri di kasir pas abis gajian kayak …

‘Shopping’ Dokter Kandungan/Obgyn di Jakarta Selatan – Part 1

Sebenernya udah lama mau nulis ini, tapi baru bisa terealisasi sekarang, pas juga nih momennya lagi hamil anak yang kedua #alesan. Siapa tau aja ya postingan ini bisa jadi referensi atau mungkin pertimbangan kalian yang lagi cari-cari dokter kandungan/obgyn. Kali ini mau share pengalaman ‘shopping’ obgyn waktu kehamilan sebelumnya. Setelah sebulan menikah.. Akhirnya iseng nyoba …