6 pada 6.

Selamat 6 tahun di dunia kerja, Ramdhaniar. Jika tidak ada hari itu, 6 tahun yang lalu, maka tidak akan ada kamu di sini, hari ini. Maka, bersyukurlah. Ya, tentu saja saya bersyukur. Tidak mudah melewati 6 tahun ini, banyak sekali hal-hal berat yang saya lewati. Untungnya, pada 4 tahun pertama ada seorang sahabat yang turut …

6 September 2006

6 September, hari ini genap 6 tahun saya menginjakkan kaki di dunia kerja. Jika tidak ada hari pertama itu, mungkin saat ini saya tidak di sini. Entah di mana. Walaupun banyak hal-hal berat yang harus dilalui, saya tetap mensyukuri apa yang telah terjadi dan membuat saya bisa sampai di sini. Semoga hari-hari ke depan akan …

D’Hills Bukit Gombel Semarang

Udah pernah nyobain sosis yang panjangnya 40cm belom? Saya takjub loh waktu lihat sosis sepanjang itu, bawaannya kenyang duluan. Surprisingly, rasanya nggak kayak sosis kebanyakan yang biasanya bisa kita beli di supermarket. Dan iya, itu memang buat dimakan rame-rame bukan buat sendirian. Tapi kalo ada yang kuat ngabisin kayaknya no probs sih. Ternyata si sosis ini menu andalannya restoran …

Dakken Cafe, Bandung

Saya baru pertama kali merasakan yang namanya Lava Chocolate cake ya di cafe ini. Asli, langsung jatuh hati! Gimana nggak langsung jatuh hati, coklat yang ada di dalamnya otomatis lumer di mulut. Terus lapisan cake luarnya tetap crunchy. Bikin saya overdose coklat! Hahaha. Lokasinya strategis banget, ada di jalan Riau (LRE Martadinata) tapi jangan coba kesini pas weekend atau pas jam …