Sudahkah Kamu PRIMA?

Prima? Apa itu? Semenjak jadi orang tua, saya seneng banget hunting dan dateng ke acara-acara yang berhubungan dengan parenting atau kesehatan anak. Makanya waktu dapet undangan dari kak Chic tentang seminar ini, saya tertarik banget sama topiknya dan bela-belain hari Sabtu jam 9 pagi udah nongkrong di RSCM bareng #buibukSOCMED yang lain (padahal biasanya masih leyeh-leyeh …

Setahun dengan #buibukSOCMED

#awalnyasederhana Tanggal 1 Juli 2015, @novandria DM saya, ngajakin gabung ke grup WhatsApp Mamah Social Mediabiar bisa sharing/nanya-nanya soal baby ke yang udah pengalaman di grup tersebut. Saya excited dan tertarik banget dong,secara masih jadi newbie mom, masih butuh banyak sekali informasi dalam mengurus anak. Saya iyakan ajakan yankNop tersebut. Saya lupa sih awalnya kenapa grup Mamah Social Media ini …

That Moment, When You Become a Parent..

Berhubung postingan tentang kehamilan nggak berurutan, sebelum melanjutkan baca post, mungkin bersedia mampir dulu ke postingan sebelumnya (ketahuan moody nulisnya dan belom konsisten :p). Positif Hamil Drama Trimester Pertama Recovery di Trimester Kedua Nah, di trimester ketiga ini semuanya sudah berjalan dengan sangat baik meskipun sakit pinggang, sakit punggung dan sakit kaki sangat terasa karena …

Losing You, is Not The End of The World…

Move on gue kecepetan? Mungkin Tuhan yang nggak mau membiarkan gue lama-lama dalam kesendirian. @naminadini Hehehe. Narsis yaaa ngutip quote sendiri. Nggak apa dong ya daripada ngutip quote orang nggak nulis sumbernya. #eh :p Pernah ngerasain bahwa pasca putus cinta adalah masa terberat bahkan lebih berat daripada masa pra putusnya. Habis putus cinta (diputusin sih …