Tag Archives: aplikasi smartphone

Praktis! Ini Dia Cara Berbelanja Zaman Now

Seiring dengan perkembangan teknologi yang begitu pesat, banyak hal-hal yang dulu dilakukan manual atau secara tradisional berubah menjadi lebih modern dan praktis dalam bentuk aplikasi smartphone¬†atau website. Salah satu contohnya adalah teknologi dalam belanja bulanan. Udah nggak zaman lagi kalo kita harus capek-capek belanja bulanan di supermarket, berjam-jam ngantri di kasir pas abis gajian kayak …

Sudahkah Kamu PRIMA?

Prima? Apa itu? Semenjak jadi orang tua, saya seneng banget¬†hunting dan dateng ke acara-acara yang berhubungan dengan parenting atau kesehatan anak. Makanya waktu dapet undangan dari kak Chic tentang seminar ini, saya tertarik banget sama topiknya dan bela-belain hari Sabtu jam 9 pagi udah nongkrong di RSCM bareng #buibukSOCMED yang lain (padahal biasanya masih leyeh-leyeh …